Отзывы клиентов

Плед плюш Минки и хлопок Бабочки
5 Товар: Плед плюш Минки и хлопок Бабочки Отзыв добавлен: 05.10.2017 Автор: Ксения Ксения купил(а) этот товар в нашем магазине

Мягкий, теплый

Можно ли заказать для взрослого? Смотрела Ваши пледы - очень понравились. Мне бы в тон моего. Спасибо

Администратор: Ксения, я тоже хочу такой плед ))) Вы , видимо, заходили к нам в мастерскую ? Конечно, мы с удовольствием сошьем эту пушистость и мягкость для Вас !!! Оставьте контакты. Мой ватсап +77017410900
С-образная подушка Яркие совы
5 Товар: С-образная подушка Яркие совы Отзыв добавлен: 01.09.2017 Автор: Оксана Оксана купил(а) этот товар в нашем магазине

Удобная, в меру упругая

пришлось купить такую же мужу )))

Наталья, не первый раз у Вас покупает товары. У Вас очень качественная ткань: не линяет, совсем малая усадка и она не как марля !!

Администратор: Оксана, спасибо за отзыв !!!! Поздравляю с ожиданием маленькой сестрички для Артёмки ))))
Комплект детского постельного белья Совушки
5 Товар: Комплект детского постельного белья Совушки Отзыв добавлен: 06.08.2016 Автор: Мадина Мадина купил(а) этот товар в нашем магазине

А можно заказать комплект весь из больших сов ? Спасибо.

Администратор: Доброго дня! Конечно, мы можем сшить комплект на Ваш вкус.
Слинг с кольцами Совушки на зеленом
5 Товар: Слинг с кольцами Совушки на зеленом Отзыв добавлен: 30.07.2016 Автор: Елизавета Елизавета купил(а) этот товар в нашем магазине

Я видела у Вас рисунок крупных сов. А можно скомбинировать и сделать хвост с большими совами, а тело слинга с маленькими ? Спасибо.

Администратор: Доброе утро ! Да, конечно можно. Напишите мне на ватсап и я скину фото как это будет выглядеть. Спасибо
Слинг с кольцами Зеленый
5 Товар: Слинг с кольцами Зеленый Отзыв добавлен: 01.07.2015 Автор: Гульсим Гульсим купил(а) этот товар в нашем магазине

Очень красивый! После стирки стал мягче, приятнее на ощупь. Совсем не полинял. Хорошо держит ребенка за счет того что двойная ткань.

не выявлено

Понравилась консультация Ольги. Все подробно объяснила, показала. Наталья, у Вас золотые руки! Слинг сшит идеально

Администратор: Как приятно получать отзывы от мамочек о наших слингах !!!! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас ! Благополучия Вашей семье, пусть малыш растет здоровеньким на радость родителям !
Распашонки ситцевые
5 Товар: Распашонки ситцевые Отзыв добавлен: 17.03.2015 Автор: Светлана Светлана купил(а) этот товар в нашем магазине

Симпатичные ))))

А можно у Вас заказать комплектом пеленку на липучках, плюс распашонку?

Администратор: Добрый день! Конечно можно купить комплектом )) ! Есть сразу готовые, а так же Вы можете собрать свой собственный из имеющихся пеленок и распашонок
Подушка для кормления с 2 наволочками
5 Товар: Подушка для кормления с 2 наволочками Отзыв добавлен: 11.01.2015 Автор: Руслана Руслана купил(а) этот товар в нашем магазине

В меру мягкая, но упругая. Хорошо стирается ткань и не теряет цвет.

Жаль не прислушалась к Вашему совету купить С-образную подушку....Она больше и в ней удобно было бы кормить лежа, да и вообще в дальнейшем использовать.

Сначала удивилась такой форме подушке. У местных продавцов она немного другая. Но в использовании убедилась, что она удобна. Ребенок не скатывается, ему хватает места.

Администратор: Здравствуйте, Руслана !!! Спасибо за положительный отзыв )))) В форме своих подушек я исходила из отзывов мамочек в интернете , искала модели. Для меня важно сшить удобную по размеру подушку, а не подогнать эконом-вариант подушки под
размер ткани. Поэтому они объемные, пышные, удобные.
Пелёнка на липучках флисовая Клетка
5 Товар: Пелёнка на липучках флисовая Клетка Отзыв добавлен: 17.11.2014 Автор: Маргарита Маргарита купил(а) этот товар в нашем магазине

Купила у Вас пеленки. Очень довольна. Эту мягкую из флиса так и хочется трогать ))) Дома жарко и на ночь я не накрываю сыночка одеялом, просто одеваю фланелевую распашонку и укладываю в эту пеленку. У Вас ооочень приятные цены!!!!

Пока не выявлено

Если еще сомневаетесь - покупайте! Удобно, красиво, практично.

Администратор: Спасибо за такой тёплый отзыв. В нашем ателье уже заказывают и пледики из этого флиса! В него так приятно укутаться ))))
А пелёночки из него очень нежные, мягкие. Можно и не использовать дополнительно одеяльце.
Copyright © 2010-2011 Slingi.kz
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Работает на ocStore
Слингомир © 2021